BRAZIL KALAH LAGI … MENGAPA ???

Brazil kalah lagi di kandang sendiri!! Sungguh hal yang sangat memalukan karena di kandang sendiri apalagi di kandang lain. Jadi sehebat apa pun hebatnya manusia masih bisa kalah oleh hal lain!! Itulah yang namanya manusia. Brazil memang cuma manusia biasa, jadi bisa kalah! Kecuali Tuhan yang anti-kalah!! Brazil tetap akan dikenang sebagai Negara Bola dan tidak akan mati Walaupun sudah kalah besar bahkan di kandang sendiri. Memang kalah itu bukan akhir dan menang itu bukan segalanya. Tuhanlah Segalanya yang tetap ada untuk Brazil, Belanda, Jerman, Spanyol, Argentina, dll — negara-negara Kristen yang menyembah Yesus sebagai Dewa/Tuhan mereka … Forever and Ever!!

Sungguh mereka adalah Negara-Negara Superpower Bola di Dunia! Jadi Tuhan tetap Tuhan, manusia tetap manusia!! Namun banyak agama yang Tuhannya berwujud Manusia, tapi bukan m huruf kecil, namun M huruf besar!! Kristen punya Doktrin — Tuhan yang berwujud Orang! bukan yang lain. Kristen menyembah Tuhan yang berwujud Manusia bukan menyembah manusia sebagai tuhan. Karena Tuhan itu dari awalnya berwujud Orang!! Selamat untuk Belanda — negri penginjil dan Brazil — negri terinjil!! 3:0 ( Bapak, Putra, dan Roh Suci )

Berfirmanlah Allah: “Baiklah Kita( Pengantin dan Papi dan pula Anak ) menjadikan manusia menurut gambar  dan menurut rupa Kita ( bukan Aku tauhid ), supaya mereka berkuasa atas segala ikan yang di dalam laut dan segala unggas yang di udara dan segala binatang yang jinak dan seisi bumi dan segala binatang melata yang menjalar di tanah.” [Kej 1: 26]

Memang

kalah itu bukan akhir

dan

menang itu bukan segalanya.

14052653311368920470

abcnews.go.com

id.wikipedia.org   Van de Loosdrecht, penginjil Belanda-- Rasul Toraja

Van de Loosdrecht, penginjil Belanda– Rasul Toraja

 

 

 

 

Iklan

JERMAN MENANG TELAK … BERKAT SIAPA ?

 

 

 

 

 

Brazil pertama kali kalah telak dari Jerman 1:7 !! ‘Luar biasa’ Jerman sanggup menghancurkan Brazil negara Superpower Bola!! Tidak ada yang menyangka BISA kalah seperti itu!! Gue sendiri nggak Nyangka bisa kayak gitu! Nulisnya jadi sampai kebanyakan Tanda Serunya!! Yahh… begitu kaget!

Memang Brazil negara Bola! Tapi kalo kalah seperti itu ‘apa’ tidak malu BANGETTT????!!! Kalau gue siihhh… Malu BANGETTTTT… Wajib di Evaluasi apa itu kebodohan atau kesombongan atau kelengahan atau … kemalasan ??? SEMUANYA harus di Evaluasi kembali, sebab tanpa Evaluasi — kita akan lemah!!!!!!!!!!!!!! Kayak burung yang nggak dikasih makan! Brazil wajib ‘bercermin’ pd kaca , apakah make-upnya sudah tebal atau masih banyak dekilnya ??? Brazil … kalian harus tetap maju ke depan — jangan mundur!!

http://www.demotix.com/news/5201408/2014-world-cup-semi-final-brazil-vs-germany-public-viewing#media-5206005

Untuk Jerman — benar-benar ente memang Rajanya Bola !! Kalau sudah begitu Dewa Yesus bersamamu semua!! Gue mau bilang ini adalah Penghargaan dari saya untuk Anda semua. Maju terus, jangan mundur! Semoga Dewa Yesus masih bersama kalian!! Jangan lupa berdoa dulu kepada Dewa Yesus — Pendiri agama Kristen, agama Mayoritas di seluruh Dunia. God bless u all.

 

JERMAN MENANG TELAK … BERKAT SIAPA ?

 

Mukjizat Tuhan YHWH Melalui Nabi Besar Musa Membelah Laut Merah

 

 

oneyearbibleimages.com

 

Seorang Arkeolog bernama Ron Wyatt pada ahir tahun 1988 silam mengklaim bahwa dirinya telah menemukan beberapa bangkai roda kereta tempur kuno didasar laut merah. Menurutnya, mungkin ini merupakan bangkai kereta tempur Pharaoh yang tenggelam dilautan tsb saat digunakan untuk mengejar Musa bersama para pengikutnya.

 

 

 

tictac-telusur.blogspot.com

 

 

tictac-telusur.blogspot.com

 

 

 

family.webshots.com

 

 

Harun di pengadilan Firaun – Tuhan mengubah tongkatnya menjadi seekor ular.  Ketika penyihir Firaun mengubah tongkat mereka menjadi ular, ularnya Harun menelan ular mereka semua.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—///—

Mukjizat  Tuhan YHWH Melalui Nabi Besar Musa Membelah Laut Merah

 

Facebook VS Google ???? Kalah or Remis or Menang ?

Persaingan Google-Facebook Kian Keras

New York | Sat 13 Nov 2010 21:56:13 

 

 

RINGKASAN :

 

Pertempuran kemungkinan akan mencapai puncak pada hari Senin ketika facebook akan memperkenalkan versi teknologi messaging nya terbaru yang bisa menimbulkan tantangan untuk Gmailnya milik Google.

Mesin pencari Google dan layanan jejaring sosial Facebook telah berkembang menjadi bisnis miliar dolar, dan mengumpulkan sejumlah besar pengguna. Sekarang, keduanya semakin berada dalam posisi yang nyaris bertabrakan.

Semua mata akan tertuju pada Zuckerberg dan Schmidt. Keduanya akan berada dalam perjuangan untuk merebut waktu para peselancar, meraih dolar melalui iklan, dan yang tak kalah penting, orang-orang berbakat dari Silicon Valley semakin mahal.

Investor menunggu rincian strategi jejaring sosial milik Google. Beberapa waktu sebelumnya, Google telah mengakuisisi beberapa perusahaan kecil jaringan sosial dan Schmidt mengatakan perusahaan akan mulai menambahkan lapisan sosial untuk produk-produknya pada musim gugur mendatang.

 

Selanjutx bisa dilihat di source :

http://www.jurnalnasional.com/show/breakingnews?page=1&rubrik=Internasional&berita=39321&pagecomment=1

 

///—

Facebook VS Google ????  Kalah or Remis or Menang ?

Virus BERNAMA Stuxnet Menyerang Komputer Iran

Virus Serang Komputer Iran

TEHERAN , MINGGU

-Sekitar 30.000 penyedialayanan internet atau internet provider di Iran terserang virus canggih BERNAMA Stuxnet. Virus ini diduga sengaja DICIPTAKAN oleh sebuah organisasi yg disponsori Israel dan AS. Sasaranx adl sektor industri, terutama lagi fasilitas nuklir Iran.

RINGKASAN :

Agenda PERANG ELEKTRONIK  Barat thdp Iran.

Virus itu berperan mentr4ansrfer informasi soal industri negara Iran.

Berdasarkan ciri-ciri yg ada , saya menegaskan bahwa ini ( virus Stuxnet ) diciptakan oleh sebuah negara.

Selanjutx bisa dilihat di kompas e paper.

Source : Kompas Senin 27 September 2010 hal 10.

///—

virus, nama, stuxnet, serang, komputer, iran, israel, as