Gimana cara add url ke yahoo?

Yahoo! Answers – Gimana cara add url ke yahoo?
30 Sep 2009 … Gimana cara add url ke yahoo? 11 bulan lalu. Lapor Penyalahgunaan · Donny by Donny. Anggota sejak: 09 Desember 2008 …
id.answers.yahoo.com/question/index?qid… – Tembolok – Mirip

Pertanyaan Terselesaikan
Lihat lainnya »
Gimana cara add url ke yahoo?

* 11 bulan lalu

Lapor Penyalahgunaan
Donny by Donny

Anggota sejak:
09 Desember 2008
Total poin:
1039 (Tingkat 3)

* Tambahkan ke Kontak Saya
* Blokir Pengguna

Jawaban Terbaik – Dipilih oleh Suara Terbanyak
masuk ke sini aja

http://search.yahoo.com/info/submit.html

nanti diminta info2 mengenai website anda, isi sesuai dengan petunjuk..langsung deh dilist sama yahoo
materi referensi:
Semoga Membantu🙂

* 11 bulan lalu

100% 1 Suara

* 0 Penilaian: Jawaban Bagus
* 0 Penilaian: Jawaban Buruk
* Lapor Penyalahgunaan

* Action Bar:
* 0 bintang – tandai ini sebagai Pertanyaan Menarik!
Siapa yang menilainya menarik

Jadilah orang pertama yang menandai pertanyaan ini sebagai pertanyaan yang menarik!
* Email
* Beri Komentar (0)
* Simpan
o Tambahkan ke Daftar Pantau pribadi
o Simpan ke Yahoo! Bookmarks
o RSS

Saat ini tidak ada komentar untuk pertanyaan ini.

* Anda harus sign in ke Yahoo! Answers untuk memberikan komentar. Sign in or Daftar.
Jawaban Lain (2)
Tampilkan:

*
Tedy Hu by Tedy Hu

Anggota sejak:
30 Desember 2008
Total poin:
653 (Tingkat 2)

o Tambahkan ke Kontak Saya
o Blokir Pengguna
Salam,

Untuk yang satu ini kamu harus bayar cukup mahal, jadi kamu coba ke google dulu aja yang gratis.

tedy hu
http://goceng.101info.co.cc
materi referensi:
lowongan kerja buat gamer mania..
http://gamer-job.101info.co.cc
o 11 bulan lalu
0% 0 Suara
o 0 Penilaian: Jawaban Bagus
o 0 Penilaian: Jawaban Buruk
o Lapor Penyalahgunaan
*
Andi by Andi

Anggota sejak:
17 November 2008
Total poin:
7963 (Tingkat 5)

o Tambahkan ke Kontak Saya
o Blokir Pengguna
1. daftar ke yaho site explorer
http://siteexplorer.search.yahoo.com/sub…
http://artikelkomputerku.blogspot.com/20…
2. Verifikasi blog anda di yahoo site explorer
http://artikelkomputerku.blogspot.com/20…
o 11 bulan lalu
0% 0 Suara
o 0 Penilaian: Jawaban Bagus
o 0 Penilaian: Jawaban Buruk
o Lapor Penyalahgunaan

Pertanyaan terbuka di Jaringan Komputer

* Mhn refrnsi modem VT18 Evdo,Haier CE100Evdo,ProlinkEVDO dual band,mn yang bagus n murah?
* Tembak hot spot jarak 1-2km?
* Saya mau bertanya,kenapa ya kalo saya kirim messanger email saya tidak terkirim dan sebaliknya?
* Tidak bisa internetan, pdhal meja sebelah bisa?

Pertanyaan terselesaikan di Jaringan Komputer

* Modem yang bagus buat warnet ?
* Saya mau pasang speedy di rumah tapi kabel telepon udah ga pernah di pake lagi?
* Cara setting GPS nokia N73…?
* Bisa ga nokia N73 Di isi Wifi…?

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090929210957AAH3Uws

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s